EN [退出]
美国最新太空飞船>中国新闻

_美国务院公开希拉里私人邮件 涉中日钓岛争端情报

2017-11-20 05:27

【环球网综合报道】据日本NHK电视台2月14日报道,美国国务院公开了前国务卿希拉里·克林顿的邮件,其中包括担心中日钓鱼岛领土争端导致双方关系恶化,为了缓和紧张的中日关系采取的紧急措施。

针对美国总统大选,美国国务院13日公开了作为执政党的民主党候选人希拉里任职国务卿期间,通过私人邮箱与其下属等人的550多条往来邮件。

其中还包括2012年10月,即日本政府上演购岛闹剧时,美国助理国务卿坎贝尔发送给希拉里的邮件。坎贝尔在邮件中指出“日本与中国长期的争端有损地区安定,但因为各种各样的原因双方态度渐渐强硬起来”。

由此,邮件中显示美国政府因担心中日关系恶化采取了一系列紧急措施,其中包括为了缓和紧张的中日关系,向两国派遣超党派团体等。

另一方面,最新得知本次公开的邮件中,有80多条含有目前仍作为机密的情报。

希拉里的邮件将到2月29日前陆续公开,其对大选产生的影响可想而知。

当前文章:http://8j438.szielang.cn/20171116/asogz.html

发布时间:2017-11-20 05:27

安好时代 微医  青春修炼手册舞蹈幼儿  皇家雷象怎么获得  寂静岭1电影  林正英僵尸视频  悍马标志  杭州市彩虹城小学好吗  女人嫁错了毁了一辈子  手机图文排版软件  证券业协会打印准考证  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国务院公开希拉里私人邮件 涉中日钓岛争端情报 All rights reserved-网站地图站点地图

濮阳亚洲AV酒色色