EN [退出]
泰勒-斯威夫特收入>中国新闻

_土超豪门购巴萨废柴遭拒 恒大成变量1点成阻碍

2017-10-17 22:37

巴萨冬窗预算吃紧早不是什么秘密,甚至近日《阿斯报》披露,明年夏天红蓝军团只有2500万欧元可以用来引援。球队如果想要进行阵容调整,只能寄希望于先清洗队中的边缘人回收资金。首当其冲的就是巴萨边后卫,28岁的亚力克斯-比达尔。

不过西班牙人似乎并不想轻易在这个冬季离开诺坎普,《世界体育报》消息,亚历克斯-比达尔已经婉拒了加拉塔萨雷的求购。土耳其媒体Fanatik声称,加拉塔萨雷为比达尔送上了一份报价,但是这个交易还与恒大购买波多尔斯基有关。

如果加拉塔萨雷队内前锋波多尔斯基能以2000万欧元的价格加盟恒大,那么土超巨头将会拿出一部分钱来购买亚力克斯-比达尔。但是巴萨边后卫却婉拒了这个邀约,因为他不想加入一支不能踢欧战的球队,显然加拉塔萨雷是不合乎比达尔的要求的。

因此,比达尔对加拉塔萨雷的兴趣表示感激过后,告知自己的经纪人无意加盟。不过,他的首选仍然是冬窗离队。鉴于自己已经失宠,恩里克经常把他排除在大名单之外。然而,他身边的人却建议他明夏考虑下家。

(何宝荣)

当前文章:http://8j438.szielang.cn/article/20171014/epfp.html

发布时间:2017-10-17 22:37

minecraft pe最新版本  茶树菇  钱塘湖春行  朦胧  越听越聪明的胎教音乐  西南财经大学自考  塑料  一不小心爱上你  文明上网  杨氏之子教案  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _土超豪门购巴萨废柴遭拒 恒大成变量1点成阻碍 All rights reserved-网站地图站点地图

基金从业资格考试报名_福特汽车入选“全球最具商业道德企业”